🔑Cómo acceder a mi servidor Cloud

• Actualización

Si instalaste en tu servidor el panel de control Ferozo, ya puedes acceder al panel como administrador, crear tu primer cuenta de hosting, donde luego tendrás acceso a generar casillas de correo electrónico, apuntar dominios, crear subdominios, administrar tus bases de datos, y muchas opciones más.

Si NO vas a utilizar un panel de control hosting, podrás acceder a tu servidor a través de SSH (Linux) o vía Remote Desktop (Windows Server).