Desapuntar un dominio

• Actualización
  1. En la página principal de tu panel de hosting Ferozo, haz clic en "Dominios".
  2. En la nueva pantalla selecciona "Dominios".
  3. Verás que a la derecha de cada dominio hay una serie de acciones que puedes realizar, haz clic sobre el icono  para eliminar el dominio que desees. E inmediatamente tendrás que volver a hacer clic en el enlace que dice "Si, eliminar".
  4. En el cuadro que se mostrará para que confirmes la acción, haz clic en "Si, eliminar".
  5. ¡Listo! ya tienes liberado el dominio para utilizarlo en otro hosting en DonWeb.

Ten en cuenta que al confirmar la acción se eliminarán todas las cuentas de correos que estén asociadas al dominio.

ferozo, eliminar dominio.gif