Instalar un Certificado SSL desde Ferozo

• Actualización

Si obtuviste tu certificado SSL con DonWeb y tu sitio está alojado también en DonWeb, la instalación es automática y no necesita de tu intervención.

• En la página principal de tu panel de hosting Ferozo, haz clic en "Dominios".
  • Ahora, dirígete a "SSL/TSL".
  • En esta nueva pantalla, presiona "Instalar certificado".
  • Deberás copiar el contenido completo de los archivos .crt y .key. Una vez hecho, haz clic en "Validar".

ferozo Instalar un Certificado SSL.gif
  • Tu certificado SSL ya está instalado, pero, para un óptimo funcionamiento del mismo será necesario que realices algunos cambios en el código de tu sitio, ya que se te pueden presentar las siguientes situaciones:

¡Sigue los enlaces y verás cómo solucionarlas!