¿Cómo contactarse con soporte?

• Actualización

Antes de comenzar

👉Explora la Base de Conocimientos

• Todos los usuarios de Donweb cuentan con acceso a manuales detallados, documentos de referencia y soluciones paso a paso en la base de conocimientos. Utiliza el buscador inteligente para referenciar tu problema y descubre tutoriales adaptados a tus necesidades. Al finalizar un tutorial, puedes indicar su utilidad y, si necesitas más ayuda, el camino hacia el soporte estará a un sólo clic:

👉Al enviar un ticket de asistencia técnica, maximiza tus posibilidades de una resolución eficiente siguiendo estos pasos:

• Proporciona detalles específicos: Cuanta más información brindes, más precisa será la respuesta de nuestro equipo de soporte.
  • Hazlo visual: Describir un problema con palabras puede ser complicado, especialmente si es un fenómeno exclusivo de tu navegador. Por ello, incluir capturas de pantalla, videos o GIFs siempre será un as bajo la manga.

Contacto con soporte

• Accede al Centro de Ayuda desde Mi Cuenta o directamente desde el enlace soporte.donweb.com.
  • Para abrir una consulta, asegúrate de estar logueado en el Centro de Ayuda.
    ¡No te preocupes por recordar nuevas claves! Utiliza las mismas credenciales de acceso que para Mi Cuenta de Donweb. Si al solicitar soporte sin estar logueado, serás redirigido a Mi Cuenta para iniciar sesión.
  • Contacta al soporte desde el Centro de ayuda:

👉Desde la barra superior:

👉Desde pie de página del centro de ayuda:

👉
    Desde el final de cada artículo del centro de ayuda:

• Selecciona el motivo de tu consulta:

• Completa el formulario y haz clic en enviar.
  • En función de tu consulta, te sugeriremos artículos específicos que podrían tener la respuesta que buscas. Al revisarlos, si encuentras la solución, ¡puedes cancelar el envío del ticket!
    En caso contrario, tu solicitud seguirá su curso y recibirás la asistencia que necesites:

Veamos el proceso completo:

¿Como continúa la solicitud?

Una vez enviado tu ticket, el seguimiento es sencillo:

1. Monitoreo desde tu Perfil: Accede a "Mis Consultas" en tu perfil para darle seguimiento a tus solicitudes. Aquí encontrarás el estado actual y cualquier respuesta del soporte.

2. Alertas por Correo Electrónico: Mantente informado. Cuando nuestro equipo responda tu consulta, recibirás un correo electrónico.
  3. Dos caminos para responder: Si surge alguna pregunta adicional o necesitas más claridad, puedes responder directamente al correo electrónico o hacerlo desde "Mis Consultas".

Relacionada con