¿Cómo contactarse con soporte?

• Actualización

Antes de comenzar

👉Explora la Base de Conocimientos

• Todos los clientes de Donweb tienen acceso a manuales detallados, documentos de referencia y soluciones paso a paso en la base de conocimientos. Utiliza el buscador inteligente para encontrar información sobre tu problema y descubre tutoriales personalizados. Al finalizar un tutorial, puedes valorar su utilidad y, si necesitas más ayuda, el soporte estará a solo un clic de distancia.

👉Para obtener una solución eficaz al enviar un ticket de soporte técnico, sigue estos consejos:

• Sé detallado: Mientras más información proporciones, mejor podrá ayudarte nuestro equipo de soporte.
  • Usa elementos visuales: A veces es difícil explicar un problema con palabras, sobre todo si es específico de tu navegador. Por eso, adjuntar capturas de pantalla, videos o GIFs puede facilitar la comunicación.

¿Cómo contactar al soporte?

• Ingresa al Centro de Ayuda desde Mi Cuenta (o directamente desde el enlace soporte.donweb.com).

Para realizar una consulta directamente desde soporte.donweb.com, es necesario haber iniciado sesión en el Centro de Ayuda. Si intentas solicitar soporte sin haber iniciado sesión, serás redirigido a Mi Cuenta para hacerlo.

• Selecciona "Contactar al soporte"
  • Elige el motivo de tu consulta.
  • Rellena el formulario y presiona enviar.

contactar a soporte.gif

En base a tu pregunta, te recomendaremos artículos que podrían tener la información que estás buscando. Si encuentras la respuesta en ellos, puedes cancelar la solicitud de asistencia. De lo contrario, continuaremos con tu solicitud y te brindaremos la ayuda que necesitas.

¿Como continúa la solicitud?

Una vez enviado tu ticket, el seguimiento es sencillo:

1. Seguimiento desde tu Perfil: Entra en "Mis Consultas" en tu perfil para seguir el progreso de tus solicitudes. Ahí podrás ver el estado actual y cualquier respuesta del equipo de soporte.

Untitled design (1).gif

2. Notificaciones por Email: Recibirás un email cuando nuestro equipo responda a tu consulta.
  3. Dos formas de responder: Si tienes alguna pregunta adicional o necesitas más claridad, puedes responder al correo electrónico directamente o hacerlo desde la sección de "Mis Consultas".