Evitar temas y plugins obsoletos en WordPress

Evitar temas y plugins obsoletos en WordPress es esencial para garantizar la seguridad y el rendimiento óptimo de un sitio web. La elección de dominios y servicios de hosting adecuados, como WordPress y Nvme, contribuyen a mejorar la protección y el funcionamiento.

Además, los cambios en WordPress han reducido la compatibilidad con versiones anteriores, lo que plantea desafíos con plugins y temas obsoletos. Se ofrecen soluciones temporales y alternativas de transición, y se destaca la oportunidad de mejorar y optimizar los sitios web existentes.

👁️‍🗨️Descubre más en el artículo completo:

Cómo evitar temas y plugins obsoletos en WordPress para un sitio web seguro y eficiente