Configuración del archivo wp-config.php en WordPress

• Actualización

El archivo wp-config.php es crucial en la configuración de un sitio web en WordPress.

👁️‍🗨️Visita el siguiente artículo:

Configuración del archivo wp-config.php en WordPress: todo lo que necesitas saber

Alli, podrás explorar la configuración básica: cómo se genera automáticamente al instalar WordPress y dónde se encuentra en la estructura de carpetas. También verás diversas herramientas para editar este archivo. Además, se mostrarán los parámetros de configuración, como establecer la conexión a la base de datos MySQL y mejorar la seguridad cambiando el prefijo de la base de datos. También hablará sobre opciones para la edición de contenidos y características de seguridad. Además, verás cómo mejorar el rendimiento y cómo solucionar errores en la base de datos. Por último, descubrirás cómo personalizar el archivo wp-config.php al cambiar la URL y habilitar la funcionalidad de WordPress Multisite, entre otros.