Optimiza tu sitio web WordPress con redirecciones 301 masivas

Supervisor
Supervisor
  • Actualización

Las redirecciones 301 masivas en WordPress son herramientas fundamentales para dirigir a los visitantes y motores de búsqueda hacia nuevas URL actualizadas.

Ventajas:

• Evita errores 404
  • Mantiene el tráfico
  • Mejora el posicionamiento SEO

Existen diferentes métodos para realizar estas redirecciones, como el uso del plugin Redirection, otros plugins de SEO, la edición manual del archivo .htaccess o la función de redirección de la API REST de WordPress.

👁️‍🗨️Visita este artículo para conocer cómo configurar y utilizar estas redirecciones, así como casos de uso comunes y mejores prácticas para su implementación:

Implementando redirecciones 301 masivas en WordPress para optimizar tu sitio web