¿Cómo ver el historial de consultas creadas en el centro de ayuda?

Supervisor
Supervisor
  • Actualización

Para ver el historial de las consultas realizadas en el nuevo centro de ayuda, solo tienes que seguir estos sencillos pasos:

1. Dirígete a "Mesa de ayuda" desde tu cuenta de Donweb, o bien, inicia sesión en el centro de ayuda.
  2. Una vez en el centro de ayuda, haz clic en tu perfil y luego en "Mis consultas"
  3. Allí podrás ver el listado de consultas generadas desde el centro de ayuda.
  4. Puedes ingresar a ver la respuesta y enviar un nuevo mensaje en caso de ser necesario.

Además, recuertda que cada vez que nuestro equipo de soporte responda a una solicitud que hayas realizado, recibirás un correo electrónico en el cual podrás responder para continuar la consulta.