Apuntar un dominio desde Ferozo

• Actualización

Apuntar o parquear el dominio es una parte crucial del proceso de configuración de tu sitio web y es necesario para que los usuarios puedan acceder a tu sitio web a través de tu nombre de dominio.

1. En la página principal de tu panel de hosting Ferozo, haz clic sobre el icono "Dominios".
  2. En la nueva pantalla vuelve a hacer clic en "Dominios".
  3. Ahora, selecciona "Apuntar nuevo", que está arriba a la derecha.
  4. Verás que se te abrirá un recuadro donde debes ingresar el dominio que deseas apuntar. Luego, haz clic en "Apuntar ahora".

apuntar dominio en ferozo (2).gif

• ¡Listo! El nuevo dominio ya está asociado a tu plan de hosting.