Aumentar el límite de memoria PHP o memoria de WordPress

Supervisor

Si tu sitio web de WordPress contiene una gran cantidad de contenido multimedia o ejecuta scripts extensos, es posible que encuentre los siguientes mensajes de errores al editarlo:

• Error fatal: se agotó el tamaño de memoria permitido de XXXXX bytes.
  • Error fatal: no hay memoria disponible.

Esto significa que tu código requiere más memoria que el valor predeterminado, por lo que debes aumentar la memoria de WordPress. Sin embargo, solucionar el problema de memoria no es tan difícil como parece porque existen muchas formas y no necesitas conocimientos técnicos ni de lenguajes de programación.

Si deseas conocer cómo mejorar la memoria de WordPress, qué es y por qué puedes encontrar algunos de los mensajes de errores que mencionamos anteriormente, ingresa a la siguiente guía:

Aumentar el límite de memoria PHP o memoria de WordPress