Instalar Wordpress en un subdominio

• Actualización

Paso 1: Crear el subdominio

• Puedes crear el subdominio desde tu área de clientes o desde el panel Ferozo.

Crear subdominio desde tu área de clientes:

• En "web hosting" haz clic en Gestionar sobre el servicio en el que deseas instalar el wordpress.
  • Luego, en el apartado Dominios, selecciona Subdominios y Crear.

• Escribe el nombre de tu subdominio y selecciona en el desplagable a que dominio lo aplicarás.
  • La acción debe ser Redireccionar a una carpeta del sitio, completa con el nombre de la carpeta (donweb es un ejemplo) y haz clic en Crear.

Crear subdominio desde Ferozo:

• En tu panel Ferozo, haz clic en Dominios y selecciona Subdominios.
  • Escribe el nombre de tu subdominio y selecciona en el desplagable a que dominio lo aplicarás.
  • Deja el Tipo de subdominio Redireccionar a una carpeta del sitio, completa con el nombre de la carpeta (donweb es un ejemplo) y haz clic en Guardar.

Paso 2: Instalar Wordpress

Puedes hacerlo desde tu Área de clientes o desde Ferozo.

Instalar Wordpress desde tu área de clientes:

• En "Web hosting" haz clic en Gestionar sobre el servicio en el que deseas instalar el Wordpress.
  • En la sección Wordpress&Apps, encuentra Wordpress y haz clic en Instalar
  • Elije el dominio de instalación (en esta etapa se debe elegir el dominio principal al cual le creamos el subdominio) y la carpeta de la misma, que debe coincidir con la carpeta del subdominio.

Instalar Wordpress desde Ferozo:

• En tu planel Ferozo, haz clic en Wordpress&Apps, en el Listado de Apps encuentra Wordpress y haz clic en Instalar
  • Elije el dominio de instalación (en esta etapa se debe elegir el dominio principal al cual le creamos el subdominio) y la carpeta de la misma, que debe coincidir con la carpeta del subdominio.

Paso 3: Modificar la configuración en phpMyAdmin

• En tu planel Ferozo, haz clic en Base de datos y luego en phpMyAdmin
  • Selecciona la base de datos en la cual se instaló WordPress e ingresa a wp_options.
  • Ahora, marca "mostrar todo", busca "http" para ver todos los registros y modifica los campos del dominio reemplazándolos por el subdominio.

• Para hacerlo, puedes tildar los campos y hacer clic en editar:

• Al editarlos, añade el subdominio, elimina "/carpeta" y haz clic en continuar tras editar los 4 registros.

• ¡Listo! El Wordpress estará en el subdominio: