Gestionar las categorías de mi Blog en SitioSimple

1. 1. Ingresa al creador de SitioSimple, en el menú principal haz clic en la pestaña "Blog" y luego en "Categorías de blog".
  2. En la nueva pantalla, haz clic en el botón que dice "Crear categoría".
  3. Ahora, completa el nombre de la categoría y presiona el botón "Guardar".
  4. ¡Listo! Verás la categoría que acabas de crear en el listado. En esta misma sección podrás editar una categoría y eliminarla.