Configuración de mi Blog en SitioSimple

1. Ingresa al creador de SitioSimple, en el menú principal haz clic en la pestaña "Blog" y luego en "Configuración de blog".

blog1 (1).png

2. Configuración Principal En la nueva pantalla verás el apartado "Configuración principal", completa los siguientes datos:

● Título, es el texto que aparecerá en el título de blog de tu sitio.
    ● Descripción, es el texto que aparecerá debajo del título de tu blog.

Además, puedes mostrar u ocultar de la página del blog el título o descripción.

3. Diseño del listado Selecciona el diseño del listado que prefieras para mostrar las miniaturas de los artículos, luego elige la cantidad de ítems que mostrarás por página.

4. Portada y Opciones de Visualización En esta sección podrás modificar el color de fondo, Alineación de textos de la portada y el color de los textos. Debajo, en el apartado Opciones de visualización habilita los elementos que desees mostrar, por ejemplo, el buscador, entradas relacionadas o la fecha de las entradas de tu blog. Una vez listo, guarda los cambios.

5. ¡Listo! Ya tienes configurado tu blog.