Compre mi dominio en Nic, ¿Cómo lo delego a Donweb?

• Actualización

Paso 1: Delegar los DNS desde Nic a Donweb

1. Inicia sesión en NIC y en dominios, haz clic en el botón Delegar del dominio correspondiente.
  2. Luego presiona en Agregar una nueva delegación.
  3. Ingresá los servidores DNS de Donweb y haz clic en Guardar. Recordá que tenés que ingresar al menos dos (2) DNS (Primario y segundario). Consulta aquí los DNS: ¿Cuáles son los DNS de donweb?
  4. Presiona el botón Ejecutar Cambios para confirmar la delegación.

Paso 2: Apunta tu dominio en Donweb.

Si ya habías apuntado tu dominio, sólo tienes que aguardar la dispersión de DNS, si aún no lo apuntaste, aquí está el paso a paso para hacerlo:

1. Ingresa a tu área de clientes de Donweb
  2. En Mis servicios, selecciona el servicio al que quieres apuntar el dominio
  3. Te aparecerá un recuadro con tus servicios, haz clic en "gestionar"
  4. Luego, elige Dominios, y Apuntar.
  5. Escribe tu dominio (sin www) y confirma con Apuntar.
  6. Aguarda la dispersión de DNS, y ¡Listo!

Ejemplo:

apuntar dominio a hosting.gif