¿Cuánto tarda en registrarse un dominio?

• Actualización
Debido a que es necesario contar con el pago verificado, el tiempo de registro de un dominio depende del medio de pago que se haya seleccionado. En general, una vez que se verifica el pago, el registro de un dominio es inmediato.
Puedes obtener más información sobre los métodos de pago haciendo clic aquí.
Sin embargo, en el caso de los dominios regionales (por ejemplo: .com.ar, .pe, .cl, .ve, .es, etc.), puede tomar entre 24 y 48 horas para que el registro se complete.

Es importante tener en cuenta que cuando un dominio está disponible, cualquier persona puede registrarlo. Es posible que durante el tiempo de verificación del pago, otra persona pague por el mismo dominio utilizando un método de pago con una verificación inmediata y lo registre antes que tú. Si esto sucede, te ofrecemos la posibilidad de seleccionar un dominio alternativo que se registrará de inmediato ya que tienes un saldo a favor.

Una vez registrado tu dominio, recuerda que deberás esperar entre 24 y 48 hs. hasta que comience a responder a tu plan de hosting, dado que ese es el tiempo que tardan en dispersarse los DNS asignados automáticamente al momento de registrarlo.