¿Como ingreso a WordPress desde mi hosting?

Supervisor
  • Actualización

Si ya instalaste WordPress, el acceso dependerá de si tu dominio está apuntado al hosting o si usas un dominio temporal.

Si no apunté mi dominio, ¿cómo accedo a WordPress con un dominio temporal?

1. En tu cuenta de Donweb, dirígete a "Mis servicios", selecciona "Web hosting" y haz clic en "gestionar" en el plan al que quieren ingresar.
  2. Ingresa a Wordpress y Apps.
  3. En el WordPress haz clic en "Acceder"
  4. Serás redirigido a la administración de WordPress, los dominios temporales no incluyen SSL, por lo que tendrás que "aceptar la navegación" o modificar la URL de acceso por http:// en vez de https://.
  5. Luego debes ingresar el usuario y contraseña que encuentras en el menú (3 puntos) - Datos de acceso.
  6. ¡Pronto estarás en el administrador! Al primer acceso, WordPress te pedirá un correo para gestionar la cuenta. Es recomendable usar un correo personal para recibir notificaciones, también puedes postergarlo para más adelante. Al añadir otro correo, los datos de acceso a WordPress no se modifican.

Si no apunté mi dominio, ¿cómo accedo a WordPress con un dominio temporal.gif

Si comenzaste con WordPress en un dominio temporal y luego apuntaste tu dominio, necesitas cambiar el dominio asociado a WordPress. Sigue leyendo:

Si instalé WordPress en un dominio temporal, ¿cómo lo cambio al dominio apuntado?

1. En tu cuenta de Donweb, dirígete a "Mis servicios", selecciona "Web hosting" y haz clic en "gestionar" en el plan al que quieren ingresar.
  2. Ingresa a Wordpress y Apps.
  3. En el WordPress, haz clic en el menú (3 puntitos) y verás la opción "cambiar dominio".
  4. Selecciona tu dominio en el desplegable.
  5. Confirma con el botón "cambiar".

Si no apunté mi dominio, ¿cómo accedo a WordPress con un dominio temporal_.gif

Si ya apunté mi dominio, ¿cómo accedo a WordPress?

1. En tu cuenta de Donweb, dirígete a "Mis servicios", selecciona "Web hosting" y haz clic en "gestionar" en el plan al que quieren ingresar.
  2. Ingresa a Wordpress y Apps.
  3. En el WordPress haz clic en "Acceder"
  4. Serás redirigido a la administración de WordPress.
  5. Luego debes ingresar el usuario y contraseña que encuentras en el menú (3 puntos) - Datos de acceso. ¡Y estarás dentro de Wordpress!

Si pasaron pocos minutos desde que apuntaste tu dominio y/o aún no está instalado el SSL en tu plan, puedes tener un error al ser dirigido al Administrador de Worpress, para avanzar, tendrás que "aceptar la navegación" o modificar la URL de acceso por http:// en vez de https://.

Si instalé WordPress en un dominio temporal, ¿cómo lo cambio al dominio apuntado.gif