¿Cómo activar el 2FA para usuarios en mi panel de control Ferozo?

Supervisor
Supervisor
  • Actualización

El 2FA (doble factor de autentificación) es una herramienta sencilla pero extremadamente útil a la hora de dar seguridad adicional a tu panel de control Ferozo.

Al activarlo para uno o varios usuarios, al iniciar sesión en el panel de control, se solicitará un código proporcionado por una herramienta de doble autentificación (como Google Authenticator)

A continuación, te proporcionamos los pasos a seguir para activarlo.

1. Inicia sesión en tu panel de control Ferozo con las credenciales del usuario en el cual quieras activar el 2FA.
  2. Una vez dentro, haz click en el nombre de usuario, y luego en "Mi Perfil"
  3. En el apartado "Seguridad" haz click en 2FA -> Activar

4. Sigue las instrucciones brindadas para vincular tu aplicación con el panel de control, escaneando el código QR o bien introduciendo de forma manual el código de enlace
  5. Una vez configurado, al iniciar sesión con tu usuario, deberás ingresar el código proporcionado por la aplicación y hacer click en Enviar

¡Listo! Tu usuario ya se encuentra asegurado con el doble factor.