¿Qué es y cómo ingreso a Ferozo?

• Actualización

¿Qué es el panel Ferozo?

El Panel de Control Ferozo es una herramienta propia de Donweb que te permitirá administrar tus servicios muy fácilmente.

¿Por qué usar Ferozo?

Cualquier cambio que realices a través del panel Ferozo tendrá un impacto inmediato. Te recomendamos utilizar esta herramienta porque es altamente confiable y eficiente.

¿Cómo ingresar a Ferozo?

Tienes 2 formas de ingresar:

Ingresar a Ferozo desde Mi Cuenta

1. Ingresa a tu Cuenta DonWeb.
  2. Haz clic en Mis servicios.
  3. En el desplegable selecciona el servicio donde tienes tu cuenta de correo.
  4. En el recuadro del plan que quieres administrar, haz clic en  Panel Hosting.

entrar a ferozo (tuto ferozo).gif

Ingresar a Ferozo desde ferozo.host

1. Ingresa a https://ferozo.host/login
  2. Indica tu usuario y contraseña y haz clic en "Ingresar"

¿Cuál es mi usuario y contraseña de Ferozo?

1. Ingresa a tu Cuenta DonWeb
  2. Haz clic en Mis servicios.
  3. En el desplegable selecciona el servicio donde tienes tu cuenta de correo.
  4. En el recuadro del plan que quieres administrar, haz clic en Panel hosting.
  5. ¡Ya estás en tu panel! Ahora haz clic en  arriba a la derecha, y selecciona
  6. Allí podrás ver tu usuario y contraseña. También puedes cambiar la contraseña por una fácil de recordar.

saber contraseña ferozo.gif