¿Cómo Reseller, cómo obtener la información de acceso a SitioSimple para mi cliente?

Supervisor
Supervisor
  • Actualización

¿Cómo obtener los datos de acceso al editor de SitioSimple como Reseller?

1. Ingresa a Mi cuenta.
  2. Ahora, haz clic en la sección Mis Servicios y luego en SitioSimple.
  3. Busca el servicio sobre el que deseas obtener los datos de acceso y presiona el botón que dice “Gestionar”.
  4. Verifica que el estado del creador se encuentre Activado. Luego haz clic en el botón que dice “Acceder” para ingresar al editor.
  5. Una vez dentro del creador de SitioSimple, haz clic en el nombre de usuario para editar los datos del perfil.
  6. En la nueva pantalla puedes modificar los datos de acceso al editor: el nombre de usuario y la contraseña.
    Tienes la posibilidad de agregar un nuevo nombre de usuario o utilizar el mismo. Si lo modificas, presiona el botón "Guardar". Debajo verás un recuadro para modificar la contraseña, por seguridad es necesario que agregues una nueva. Una vez que completes la nueva contraseña, presiona el botón "Guardar".

Elige la contraseña teniendo en cuenta estos requerimientos:

➡️ Al menos ocho caracteres.

➡️ Al menos un número.

➡️ Números no consecutivos.

➡️ Una mayúscula.

➡️ Una minúscula.

¿Cómo ingresa mi cliente al editor de SitioSimple?

Cuando hayas modificado y guardado los datos de acceso, cierra la sesión y verás que el sistema redirige al login de marca blanca.

Utilizando la siguiente dirección: https://auth.easybuild.website/login, y el usuario y contraseña que acabas de crear tu cliente podrá acceder de forma directa al administrador web.

Recuerda que los datos que debes compartir con tu cliente son los nuevos que acabas de crear. Por favor, no compartas los datos de acceso a tu cuenta.