¿Cómo verificar el espacio de almacenamiento disponible en tu Cloud Server?

Supervisor
Supervisor
  • Actualización

Para verificar el espacio de almacenamiento disponible en tu Cloud Server, tienes dos métodos convenientes a tu disposición:

Desde el Área de Cliente:

Puedes acceder fácilmente a la información sobre el espacio de almacenamiento ocupado y disponible directamente desde la pantalla de estadísticas en el Área de Cliente. Esta opción te proporciona una vista rápida y visual del uso de tu almacenamiento.

Usando la consola del servidor:

Para los usuarios que prefieren la línea de comandos, también puedes verificar el espacio utilizando comandos específicos en la consola de tu servidor. Esta opción es ideal para quienes necesitan detalles más técnicos o están gestionando configuraciones directamente desde la consola.

En un servidor con Linux:

df -h

En un servidor con Windows:

wmic logicaldisk get size,freespace,caption