¿Cómo comprar Cloudflare?

• Actualización

Cloudflare mejora la seguridad de tu sitio web contra ciberataques y bots maliciosos, aumenta su rendimiento y optimiza su SEO.

Actúa como intermediario entre el navegador y el servidor web, ofreciendo beneficios como: servicio de caché para mayor velocidad, firewall para prevenir ataques web y cifrado HTTPS sin necesidad de SSL, entre otros.

Contratarlo es muy fácil:

1. Ingresa a Micuenta
  2. Dirígete a "Servicios adicionales"
  3. Dentro de la pestaña de web hosting, haz clic en "contratar" en Cloudflare
  4. Indica el dominio a apuntar.
  5. Selecciona a qué hosting lo asociarás.
  6. Elige un medio de pago. Cuanto mayor sea el pazo de contratación, ¡Más ahorras!
  7. Por último, selecciona el medio de pago que utilizarás y completa el proceso de compra.
    Este artículo te puede servir: ¿Cómo pagar según tu país?

comprar cloudflare (1).gif

Las imágenes tienen carácter ilustrativo, los precios pueden variar respecto a los publicados en la web.

Una vez adquirido el servicio, un agente de soporte realizará las configuraciones en un máximo de 24 horas y te avisará cuando esté listo. Después, solo debes esperar entre 12 y 48 horas para que los registros DNS se propaguen en la web y los servicios del dominio vuelvan a funcionar correctamente.