⏹️Cómo crear el primer usuario administrador en Strapi

• Actualización

Ingresa a MiCuenta y haz click en [Mis Servicios] -> [Cloud & IaaS] y luego haz click en [Gestionar] en el Cloud server donde está instalado Strapi. Accede a [Software y Accesos], dirígete a la sección inferior y haz click en la pestaña [SSH]. Aquí encontrarás los datos de acceso al servidor. Haz click en el botón copiar junto al Hostname.

acceso scrapi.png

Abre una nueva pestaña, pega la URL que copiaste, y al final agrega :1337. Quedará algo como vps-3879814-x.dattaweb.com:1337. Presiona la tecla [Enter] para ingresar. En la página que se abre haz click en el botón [Create the first administrator].

strapi acceso.jpeg

Completa todos los datos solicitados (Nombre, Apellido, mail y contraseña) y haz click en el botón [Let's start].

crear administracion strapi.jpeg

¡Y listo! Ahora puedes hacer los primeros pasos con Strapi.