Enviar dinero con Zelle

• Actualización
  1. Ingresa a la aplicación móvil o en la banca por Internet de tu banco. En el caso que sea la primera vez que quieres utilizar Zelle debes buscar la opción de registrarte y seguir los pasos necesarios para validar tus datos.
  2. Debes ir a la opción Enviar dinero con Zelle
  3. Ingresa la dirección de correo electrónico dattatec.corp@donweb.com y envía el dinero
  4. Introduce la cantidad de dinero que quieres transferir y pulsa Enviar.
  5. Recibirás un mensaje de All done que te indica que la transferencia fue ejecutada con éxito.

Luego deberás informar el pago. Puedes ver cómo hacerlo desde aquí