☁︎Cómo crear un Cloud Server desde un Snapshot

• Actualización

Si has creado una Snapshot de uno de tus Cloud Server, puedes instalar la misma en otro servidor o en el mismo en el caso que lo requieras.

1. En el menú [Mis Servicios] -> [Cloud & IaaS], selecciona el Cloud Server en el cual desees instalar el Snapshot y haz clic en "[nstalar].

2. Selecciona la pestaña [Snapshots] y haz clic en [Instalar] sobre el snapshot con el cual desees crear el Cloud Server.

3. ¡Listo! Una vez finalice la instalación, ya puedes utilizar tu Cloud Server.