📸Cómo crear Snapshots en mi Cloud Server

• Actualización
  1. Ingresa a tu Cuenta DonWeb y haz clic en [Mis servicios]. En el desplegable que se muestra, presiona el botón [Cloud & IaaS] y luego en el botón [Gestionar].

2. Ahora, haz clic en el apartado [Software y accesos] y luego en la pestaña [Snapshots].

3. En la nueva pantalla presiona el botón [Crear].

4. Si aún no has apagado el servidor se abrirá un recuadro para continuar, presiona el botón [Confirmar] para apagarlo.

5. ¡Listo! Una vez finalizada la tarea verás tu nueva snapshot en la pantalla