馃摳C贸mo crear Snapshots en mi Cloud Server

• Actualizaci贸n

驴Necesitas hacer un cambio en tu servidor y quieres quedarte tranquilo en caso que algo falle? Tranquilo, aqu铆 tienes una soluci贸n para esto

Crea una Snapshot paso a paso:

1. Ingresa a tu Cuenta DonWeb y haz clic en [Mis servicios]. En el desplegable que se muestra, presiona el bot贸n [Cloud & IaaS] y luego en el bot贸n [Gestionar].

2. Ahora, haz clic en el apartado [Software y accesos] y luego en la pesta帽a [Snapshots].

3. En la nueva pantalla presiona el bot贸n [Crear].

4. Si a煤n no has apagado el servidor se abrir谩 un recuadro para continuar, presiona el bot贸n [Confirmar] para apagarlo.

5. 隆Listo! Una vez finalizada la tarea ver谩s tu nueva snapshot en la pantalla