Cambiar el dominio o datos de mi certificado SSL

Si quieres cambiar el dominio o cualquier otro dato de tu certificado ssl, puedes hacerlo con estos sencillos pasos:

¡Se modificarán solo los datos que cambies! Y para que esto suceda, asegúrate de que todos los campos queden completos. Por ejemplo: si solo deseas cambiar el dominio, modifícalo y envía la solicitud. No debes cambiar o borrar los demás datos.

1. Desde tu área de clientes de Donweb, ingresa a "Mis servicios".
  2. Selecciona "Certificados SSL" y sobre el certificado en el que quieras hacer el cambio, haz clic en "Gestionar".
  3. Haz clic en "Ver datos".
  4. Modifica el dominio o el dato que desees.
  5. Confirma la solicitud.
  6. Aguarda la actualización por parte de Sectigo en el transcurso del día. (Demora habitual: 1 hora).

cambiar datos ssl.gif