¿Como hacer una galería de reproducción automática en SitioSimple?

Supervisor
Supervisor
  • Actualización

💫Para agregar imágenes que se desplacen automáticamente, debes hacer lo siguiente:

1. En el constructor, dirígete a "Sitio web" y "Páginas".
  2. Haz clic en "Editar" sobre la página a la que quieres agregarle la galería de reproducción automática.
  3. Arrastra el componente "Slider" donde quieras ingresar las imágenes.

IMAGEN_01 (1).jpg

4. Muévete entre los ítems para agregar imágenes
  5. Chequea las configuraciones por defecto y modifícalas a tu gusto.
  6. Para la reproducción automática de las imágenes asegúrate de dejar habilitada la opción:

IMAGEN_02 (1).jpg

7. También puedes activar o desactivar la función de "pausar al pasar el mouse"

8. Recuerda que siempre puedes tener una vista previa desde
  9. Si estás conforme con el resultado, haz clic en "Guardar".

👁️‍🗨️Veámoslo en video:

Galería de reproduccion.gif