¿Como hacer una galería de reproducción automática en SitioSimple?

Supervisor
Supervisor
  • Actualización

💫Para agregar imágenes que se desplacen automáticamente, debes hacer lo siguiente:

1. En el constructor, dirígete a "Sitio web" y "Páginas".
  2. Haz clic en "Editar" sobre la página a la que quieres agregarle la galería de reproducción automática.
  3. Arrastra el componente "Slider" donde quieras ingresar las imágenes.

4. Muévete entre los ítems para agregar imágenes
  5. Chequea las configuraciones por defecto y modifícalas a tu gusto.
  6. Para la reproducción automática de las imágenes asegúrate de dejar habilitada la opción:

7. También puedes activar o desactivar la función de "pausar al pasar el mouse"

8. Recuerda que siempre puedes tener una vista previa desde
  9. Si estás conforme con el resultado, haz clic en "Guardar".

👁️‍🗨️Veámoslo en video: