¿Cómo obtengo el HostName de mi Cloud Server?

• Actualización
  1. Ingresa a tu Cuenta DonWeb y haz clic en "Mis servicios" -> “Cloud & IaaS” -> "Gestionar".

2. En esta pantalla ya puedes ver la información de tus Cloud Server, incluyendo el HostName.

3. Haciendo clic en la pestaña " Software y Accesos", en la pestaña "Accesos" puedes ver los datos de conexión, dentro de los cuales encontrarás el HostName de tu Cloud Server.

En Clouds Servers con Windows, la pestaña accesos se ve de la siguiente manera: