DattaChat - ¿Cómo modifico el nombre de un área / departamento?

Supervisor
Supervisor
  • Actualización
  1. Ingresa al panel de administración de DattaChat desde http://dattachat.com/admin, con tus datos de logueo.
  2. Presiona “Configuración” y luego “Operadores, sitios y departamentos”.
  3. En la nueva página, dirígete a la segunda columna: Sitios. Allí verás tus distintas webs listadas, junto a sus departamentos. Presiona el icono con forma de lápiz celeste junto al área / departamento que deseas modificar.
  4. Una pequeña ventana te solicitará el nuevo nombre para el área. Indícalo en el casillero en blanco y presiona el botón “Guardar”.
  5. ¡Listo! El nombre de tu área / departamento ya fue modificado.😁