DattaChat - ¿Cómo agrego un saludo para los visitantes visitan la web?

Supervisor
Supervisor
  • Actualización
  1. Ingresa al panel de administración de DattaChat desde http://dattachat.com/admin, con tus datos de logueo.
  2. Presiona “Configuración” y luego “Canales de chat”.
  3. Verás a continuación el listado de tus distintos canales creados. Presiona el icono con forma de lápiz azul ubicado en la esquina superior derecha del canal que deseas modificar.
  4. Ahora, haz click sobre la pestaña “+ Más opciones”.
  5. En la nueva página, utiliza el recuadro en blanco “Saludo inicial” para escribir el texto de bienvenida a tus visitantes a tu servicio de asistencia en línea. Una vez que hayas terminado, presiona el botón “Guardar cambios”.
  6. ¡Listo! 🙂 Tu servicio de asistencia en línea incluye un saludo predeterminado.