2019 Cambios en EnvíaloSimple

• Actualización

¿Qué es un historial de cambios?

Un historial o registro de cambios o changelog, es un documento que contiene una lista cronológicamente ordenada de los cambios más relevantes de un proyecto.

¿Por qué mantener un historial de cambios?

Para acercarles a los usuarios y colaboradores información acerca de los cambios que se han realizado en el proyecto. Cuando el software cambia, la gente quiere saber el porqué y el cómo.

¿Quién necesita un historial de cambios?

En líneas generales, quienes leen el Changelog son personas usuarias de EnvíaloSimple: desarrolladores y usuarios con perfiles técnicos.

2019

• 2019-12-19
    Changed
    • Se mejoró la interfaz y la comunicación con el usuario: se incluyeron nuevas validaciones y previsualizaciones.
    2019-12-03
    Changed
    • Se optimizó el guardado y búsqueda de bloques, el análisis de contraste, y la gestión de imágenes en el editor visual.
    • Se renderizaron los formularios de suscripción. Se hicieron ajustes en la edición de los campos y se optimizó el campo GDPR por defecto.
  • 2019-11-19
    Added
    • Ahora los campos personalizados se pueden completar desde la creación de un contacto individual.
    Changed
    • Ahora, en el editor visual, se pueden cambiar los colores de los íconos de las redes sociales.
    • Se actualizaron las pantallas de verificación y autenticación de dominio.
    2019-11-05
    Added
    • Ahora se puede seguir trabajando en la aplicación mientras se exportan archivos. Se avisa por correo cuando el archivo esté disponible para su descarga.
    • Con la nueva interfaz de campañas, crearlas y editarlas es más sencillo. Se suman a este cambio tips para ayudar a completar de mejor manera los campos necesarios para realizar los envíos.
    • Ahora, gracias a la selección múltiple y paginación en las grillas, se pueden seleccionar varias opciones al mismo tiempo.
    • Desde la edición, ahora se puede acceder a un resumen de la actividad histórica de un contacto, su interacción con diferentes campañas y los valores totales de aperturas y clics.
  • 2019-10-29
    Added
    • Lanzamos la versión 4 (V4) de EnvíaloSimple: nueva interfaz de usuario y dashboard de contactos.