¿Cómo comparto mi campaña en redes?

• Actualización
  1. Puedes acceder a compartir tu campaña desde el listado, haciendo clic en la flecha que está a la derecha de la campaña que quieres compartir y seleccionando la opción "Compartir".

O desde la pantalla de configuración general de la campaña, haciendo clic en "Compartir".

2. Sea cual fuere el camino que seguiste, en ambos casos se te abrirá un cuadro con las distintas redes en las cuales puedes compartir tu campaña. Selecciona la que quieras y continúa como te lo vaya indicando la plataforma que elegiste.