Importar URL en EnvíaloSimple

• Actualizaci√≥n

ūüėĀPuedes importar el dise√Īo de tus e-mails desde otros editores a trav√©s de una URL.

1. En la misma pantalla donde completaste los datos de tu campa√Īa, selecciona la opci√≥n Importar URL externa.

Al igual que con las otras opciones, tambi√©n puedes empezar por editar el contenido y despu√©s completar todos los datos de la campa√Īa (asunto, remitente, destinatarios, entre otros).

2. En esta pantalla debes pegar la URL del e-mail que quieres importar. Una vez que lo hayas hecho, haz clic en el botón Importar.

Si quieres modificar el contenido del dise√Īo insertado por URL externa, debes hacerlo en el editor de origen.

3. Una vez importado el e-mail, podrás previsualizarlo en esta misma pantalla, tanto en versión de escritorio, como en móvil. También puedes enviarte una prueba por correo.

Si todo está en orden, entonces haz clic en el botón Confirmar.

4. Una vez que guardaste los cambios y confirmaste, volver√°s a la pantalla de configuraci√≥n general de la campa√Īa para continuar con el env√≠o.

Si no obtienes los resultados esperados, haz clic en el enlace de restricciones y aseg√ļrate que el contenido a importar cumpla con lo establecido en el texto.

¬ŅFue √ļtil este art√≠culo?

Usuarios a los que les pareci√≥ √ļtil: 0 de 0

¬ŅTiene m√°s preguntas? Enviar una solicitud