¿Cómo me envío una vista previa de mi campaña en EnvíaloSimple?

Supervisor
Supervisor
  • Actualización
  1. En la pantalla de configuración general de la campaña, haz clic en la opción "Probar".

2. Ahora ingresa la dirección de correo electrónico a la cual quieres que se envíe el mail de prueba y haz clic en "Enviar".

3. ¡Listo! 👍 Revisa tu bandeja de entrada y chequea cómo quedó tu campaña. Recuerda que siempre puedes volver al borrador para editarla si algo no te gusta cómo se ve.