Agregar contacto desde archivo .CSV

馃槃Crea listas de contactos a partir de tus archivos .CSV sin perder ninguno de tus campos.

1. Selecciona la opci贸n Contactos en el men煤 principal de la aplicaci贸n.

2. Una vez all铆, haz clic en el bot贸n Agrega tus primeros contactos. En caso que ya tengas contactos agregados presiona el bot贸n Agregar Contactos ubicado en la parte superior derecha de la pantalla.

Si a煤n no tienes contactos esta secci贸n se ver谩 as铆.

Si ya tienes contactos agregados encontrar谩s el bot贸n en la parte superior derecha.
  3. Ahora, crea una nueva lista o selecciona una existente para importar los contactos.

Crea una nueva lista.

Selecciona una existente.

4. Escribe el nombre de la lista donde vas a importar tus contactos y presiona el bot贸n Crear lista.

5. Seguidamente, selecciona la opci贸n Importar desde Archivo.csv.

6. Elige en tu computadora el archivo .csv que quieres importar y haz clic en Abrir.

Direcciones de correo de roles: Este tipo de direcciones genera un alto 铆ndice de rebote y denuncias de spam, afectando tu cuenta, as铆 como el dominio de tu remitente. Por esta raz贸n, no permitimos su importaci贸n masiva en las listas de contactos.

7. En la siguiente pantalla ver谩s los contactos a importar. Si tienes informaci贸n en las columnas, haz clic en el desplegable que dice No importar y c谩mbialo seg煤n la opci贸n que corresponda para que la herramienta lo incluya en la importaci贸n.
    En este caso, solo tendr谩s una vista previa de los contactos de cada columna para que revises si los campos est谩n bien ocupados. Adem谩s, debes seleccionar con qu茅 caracteres est谩n separados los campos en tu archivo para importarlos como corresponde.

8. Finalmente, haz clic en el bot贸n Guardar importaci贸n.

9. 馃憤隆Listo! Tus contactos ya se importaron y est谩n dentro de una lista.