Agregar contactos desde Outlook

馃槃Importa todos tus contactos de Outlook y Hotmail de manera f谩cil y r谩pida.
  1. Selecciona la opci贸n Contactos en el men煤 superior.

2. Una vez all铆, haz clic en el bot贸n Agrega tus primeros contactos. En caso que ya tengas contactos agregados presiona el bot贸n Agregar Contactos ubicado en la parte superior derecha de la pantalla.

Esta pantalla aparece cuando a煤n no tienes contactos:
    Cuando ya tienes contactos, el bot贸n se ubica a la derecha:

3. Ahora, crea una nueva lista o selecciona una existente para importar los contactos.

4. Selecciona la opci贸n Iniciar sesi贸n con Outlook.

5. A continuaci贸n, ingresa la cuenta desde la que quieras importar tus contactos.

Si ya tuvieras iniciada una sesi贸n, la importaci贸n se har谩 autom谩ticamente.

6. Una vez seleccionaste la cuenta, debes otorgar los permisos para que Env铆aloSimple descargue tus contactos haciendo clic en el bot贸n que dice S脥.

7. En la siguiente pantalla ver谩s los contactos a importar. Si tienes informaci贸n en las columnas, haz clic en el desplegable que dice No importar y c谩mbialo seg煤n la opci贸n que corresponda para que la herramienta lo incluya en la importaci贸n.
    En este caso, solo tendr谩s una vista previa de los contactos de cada columna para que revises si los campos est谩n bien ocupados. Adem谩s, debes seleccionar con qu茅 caracteres est谩n separados los campos en tu archivo para importarlos como corresponde.

8. Finalmente, haz clic en el bot贸n Guardar importaci贸n.

9. 馃憤隆Listo! Tus contactos ya se importaron y est谩n dentro de una lista.