Agregar contacto con copiar y pegar

馃槃Crea listas de contactos copiando y pegando todos sus datos.
  1. Selecciona la opci贸n Contactos en el men煤 superior.

2. Una vez all铆, haz clic en el bot贸n Agrega tus primeros contactos. En caso que ya tengas contactos agregados presiona el bot贸n Agregar Contactos ubicado en la parte superior derecha de la pantalla.

Si a煤n no tienes contactos agregados ver谩s la secci贸n as铆.

Si ya agregaste algunos contactos el ver谩s el bot贸n como se muestra en esta pantalla.

3. Ahora, crea una nueva lista o selecciona una existente para importar los contactos.

4. Si vas a crear una nueva, escribe el nombre de la lista a la cual vas a importar tus contactos y haz clic en el bot贸n Crear lista.

5. Selecciona la opci贸n Copiar y pegar.

6. Copia los contactos desde cualquier archivo donde los tengas escritos. Puede ser desde un word, tal como muestra el siguiente ejemplo.

7. Ahora, p茅galos en el campo que se mostr贸 cuando seleccionaste la opci贸n Copiar y pegar. Los contactos deben estar ubicados uno debajo del otro y separados con una coma tal como muestra el ejemplo.

Cada contacto debe ocupar una l铆nea, y estar separados por una coma (,). Es muy importante que est茅n ordenados de esta forma para que el archivo se genere correctamente.

Direcciones de correo de roles: Este tipo de direcciones de emails genera un alto 铆ndice de rebote y denuncias de spam, afectando tu cuenta, as铆 como el dominio de tu remitente. Por esta raz贸n, no permitimos su importaci贸n masiva en las listas de contactos.

8. Una vez pegados y ordenados los contactos, haz clic en el bot贸n Importar.

9. En la siguiente pantalla ver谩s los contactos a importar. Si tienes informaci贸n en las columnas, haz clic en el desplegable que dice No importar y c谩mbialo seg煤n la opci贸n que corresponda para que la herramienta lo incluya en la importaci贸n.
    En este caso, solo tendr谩s una vista previa de los contactos de cada columna para que revises si los campos est谩n bien ocupados. Adem谩s, debes seleccionar con qu茅 caracteres est谩n separados los campos en tu archivo para importarlos como corresponde.

10. Finalmente, haz clic en el bot贸n Guardar importaci贸n que est谩 arriba y a la derecha.

11. 隆Listo! Tus contactos ya se importaron y est谩n dentro de una lista.