Agregar contacto individual

馃槃Agrega manualmente uno o m谩s contactos.
  1. Selecciona la opci贸n Contactos en el men煤 superior.

2.  Una vez all铆, haz clic en el bot贸n Agrega tus primeros contactos. En caso que ya tengas contactos agregados presiona el bot贸n Agregar Contactos ubicado en la parte superior derecha de la pantalla.

3. Crea una nueva lista o selecciona una existente para importar los contactos.

Si quieres, tambi茅n puedes guardar el contacto agregado individualmente en m谩s de una lista. Solo tienes que seleccionarlas.
  4. Ahora, haz clic en la opci贸n Crear un contacto individual.

5. Completa los campos correspondientes y haz clic en el bot贸n Crear contacto.

Los campos Nombre y Apellido no son obligatorios, pero te recomendamos completarlos para una mejor gesti贸n de tus contactos.
  6. 隆Listo! Tu contacto ya est谩 creado y agregado a una lista.