¿Como reiniciar SitioSimple?

Supervisor
Supervisor
  • Actualización

Restablecer la configuración inicial

En SitioSimple, tenemos una solución para aquellos proyectos con los que no te sientes satisfecho. A través de una función especial, puedes reiniciar por completo tu proyecto y empezar de nuevo desde cero.

En esta guía, te mostraremos cómo utilizar esta función para eliminar el diseño, las páginas y la información de tu sitio, conservando los datos importantes como correos electrónicos, dominios, integraciones y estadísticas. Con esta función, podrás lograr el resultado que realmente deseas sin perder información valiosa.

😄¡Comienza de nuevo y crea el proyecto que siempre has querido!

No podrás deshacer esta acción.

¿Cómo reiniciar tu proyecto en SitioSimple?

  1. En el constructor, haz clic en la pestaña "Sitio web" y luego en "Ajustes".
  2. En la nueva pantalla, tendrás la opción "Restablecer la configuración inicial". Si tienes certeza de que esa es tu elección, presiónala. Y luego confirma tu elección presionando el botón que dice "Restablecer", arriba a la derecha de tu pantalla.
  3. Al tratarse de un cambio irreversible, que te lleva a anular todas las decisiones de diseño que tomaste sobre tu sitio web, te pediremos que verifiques tu elección. Verás que se abrirá un recuadro para confirmar el restablecimiento del sitio, presiona el botón "Aceptar" para continuar.

SS Restablecer la configuración inicial.gif

 

👍¡Listo! Ahora verás el asistente inicial y podrás comenzar el sitio desde cero.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 2

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

0 comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.