¿Cómo obtener los datos de configuración de correo?

• Actualización

Para acceder a tu correo desde tu teléfono móvil o desde otros proveedores como Gmail, Outlook, entre otros, el primer paso es conocer los datos de configuración.

Al vincular tus cuentas, se te pedirá esta información, por lo tanto, es conveniente tenerla lista para facilitar el proceso.

Puedes encontrar estos datos en Ferozo o desde Mi cuenta, haz clic en el que prefieras para ver las instrucciones paso a paso:

⭐️Ferozo Mi cuenta

Obtener datos de configuración de correo desde Mi cuenta

1. Ingresa a tu Cuenta DonWeb
  2. Haz clic en Mis servicios.
  3. En el desplegable elige el servicio de hosting.
  4. Haz clic en Gestionar.
  5. Presiona el ícono.
  6. Elige Datos de configuración.

datos de config host.gif

¡Listo! esos datos te permitirán configurar tu correo si quieres usarlo desde Gmail, Outlook, u otros.

Usar mi correo desde...