¿Cómo obtener los datos de configuración de correo?

• Actualización

Si quieres acceder a tu correo desde tu dispositivo móvil o desde otros proveedores como Gmail, Outlook, entre otros, es importante que conozcas los datos de configuración de tu cuenta.

En el momento en que conectes tus cuentas, te solicitaremos esta información, por lo cual es recomendable tenerla a mano para agilizar el proceso.

Puedes obtener estos datos desde:

⭐️Ferozo Mi cuenta

Obtener datos de configuración de correo desde Mi cuenta

1. Ingresa a tu Cuenta DonWeb
  2. Haz clic en Mis servicios.
  3. En el desplegable elige el servicio de hosting.
  4. Haz clic en Gestionar.
  5. Presiona el ícono.
  6. Elige Datos de configuración.

datos de config host.gif

¡Listo! esos datos te permitirán configurar tu correo si quieres usarlo desde Gmail, Outlook, u otros.

Usar mi correo desde...