驴C贸mo pagar con transferencia o dep贸sito bancario?

• Actualizaci贸n

馃憠Transferencia o dep贸sito bancario para Venezuela, Estados unidos o Internacional:

• Paso a paso馃惥

• Ingresa a la aplicaci贸n m贸vil o en la banca por Internet de tu banco. En el caso que sea la primera ves que quieres utilizar Zelle debes buscar la opci贸n de registrarte y seguir los pasos necesarios para validar tus datos.
    • Debes ir a la opci贸n Enviar dinero con Zelle
    • Introduce la cantidad de dinero que quieres transferir y pulsa Enviar.
    • Recibir谩s un mensaje de All done que te indica que la transferencia fue ejecutada con 茅xito.
    Luego deber谩s informar el pago. Puedes ver c贸mo hacerlo desde aqu铆

馃憠Transferencia o dep贸sito bancario para el resto de los pa铆ses:

Hay 2 formas de hacerlo:

• Selecciona en el men煤 Pagos y factura
    • En el cuadro de Pagos de compras y renovaciones haz clic en Pagar
    • Elige el servicio que vas a abonar y presiona Pagar
    • Haz clic en Transferencia o Dep贸sito Bancario
    • Elige si vas a transferir o depositar
    • Completa los datos y recibir谩s instrucciones para realizar el pago
    • Si abonas en el momento, en la misma pantalla debes realizar el informe de pago completando los datos solicitados
    • Haz clic en "Finalizar"

pagar con transferencia.gif
    • Realiza el pago por dep贸sito o transferencia
    • Una vez que hagas la operaci贸n, ten a la mano el comprobante porque debes informar el pago a trav茅s de nuestra plataforma.

Recuerda que los pagos con transferencia o dep贸sito bancario requieren INFORMAR EL PAGO.