驴C贸mo pagar con saldo a favor?

• Actualizaci贸n
馃搶La acreditaci贸n con este medio de pago es inmediata

Con el siguiente paso a paso, podr谩s abonar con tu saldo a favor, incluso si el saldo no cubre la totalidad del monto del servicio, te explicamos c贸mo elegir un segundo medio de pago.

Pagar con saldo a favor

1. Ingresa a Mi Cuenta.
  2. Selecciona en el men煤 Pagos y factura.
  3. All铆 puedes verificar el saldo en tu cuenta y agregar fondos cuando lo desees.
  4. En el cuadro de Pagos de compras y renovaciones haz clic en Pagar.
  5. Verifica el detalle de la orden y selecci贸nala, luego haz clic en Ir a pagar.
  6. Selecciona Saldo a favor como medio de pago.

Tutorial (10).gif

7. Para saber c贸mo continuar, 驴El saldo disponible en tu cuenta cubre la totalidad del monto a abonar?
  • Si el saldo disponible en tu cuenta cubre la totalidad del monto a abonar, debes hacer clic en el bot贸n "pagar"

隆Listo!
    Podr谩s ver los detalles de la transacci贸n en la pesta帽a Cuenta corriente. La acreditaci贸n es inmediata.

• Si el saldo disponible en tu cuenta no cubre la totalidad del monto a abonar, recibir谩s un mensaje de alerta y deber谩s seleccionar un segundo medio de pago.
    En ese caso se descontar谩 la totalidad de tu saldo a favor y con el segundo medio de pago seleccionado abonar谩s el resto.
    Cuando selecciones el segundo medio de pago, se habilitar谩 el bot贸n Pagar:
    馃搷Los medios de pago y el tipo de facturaci贸n dependen de la residencia configurada en tu cuenta de cliente.

隆Listo! Podr谩s ver los detalles de la transacci贸n en la pesta帽a Cuenta corriente. La acreditaci贸n es inmediata.