¿Qué es el registro privado de dominios?

• Actualización

¿Cómo protegemos tu dominio?

Cuando se registra un dominio las normativas legales del ICANN exigen que se incluya tu información en un directorio público, que es utilizado por piratas y spammers para armar sus listas de correo, enviar spam y realizar robos de identidad.
Esta información se ve en Whois. Para saber más sobre Whois haz clic aquí

Con el registro privado de dominio publicaremos información anónima y de DonWeb en lugar de la tuya, para que tu nombre, dirección, teléfono, email y demás, queden ocultos.

Contocer más sobre registro privado y contratar