☄Ejemplo de uso de LAN virtual

• Actualización

Imagina que tienes varios Cloud Servers con diferentes roles. Uno es un servidor web que proporciona acceso público a tu aplicación, otro es un servidor web que proporciona acceso a un backend para tus empleados, y un tercer servidor aloja tu base de datos.

En este escenario, puedes utilizar la LAN virtual para conectar de forma segura el servidor web de acceso público y el servidor web de backend al servidor de base de datos. Además, puedes configurar el servidor de base de datos para que no permita el acceso directo desde la red pública, aumentando así la seguridad de tus datos.