💫Activar/desactivar la Interfaz Privada

• Actualización

Para utilizar la LAN virtual, necesitas habilitar la Interfaz de Red Privada en cada uno de los servidores que deseas conectar. Puedes hacerlo a través del interruptor que encontrarás en la pantalla de gestión de tus Cloud Servers.

Al activar o desactivar una Interfaz de Red Privada necesitarás reiniciar el servidor para que el cambio se aplique. En la pantalla se te pedirá que confirmes el reinicio.