Guía sobre dominios: Desde conceptos básicos hasta configuración avanzada de DNS y Proxys Reversos

Supervisor
Supervisor
  • Actualización

En este video, descubrirás los conceptos esenciales sobre el funcionamiento de los dominios, incluyendo configuraciones avanzadas de zonas DNS y uso de proxys reversos. Aprenderás cómo dirigir dominios a tus aplicaciones en servidores Cloud y Dedicados, con ejemplos prácticos que te guiarán paso a paso.

Temas del tutorial:
00:00 Intro
01:16 Conceptos básicos de Dominios, Subdominios y Zona DNS
10:51 Configuración DNS y reverse proxy
16:45 Configuración de registros A en dominios
23:37 Consultas de dominio con dig, subdominio www, registro CNAME

Relacionada con