Cómo instalar el panel Ferozo en mi Cloud Server

• Actualización

Para instalar el panel de control Ferozo en un Cloud Server es necesario contratar una licencia de uso. El procedimiento es sencillo, y con pocos clicks tendrás el panel Ferozo funcionando en tu servidor.

Para comenzar, debes ingresar a MiCuenta. Aquí, dirígete a [Servicios]>[Cloud & Iaas]. Busca el servidor en el que quieres instalar Ferozo, haz click en [Gestionar] e ingresa a la sección [Software y accesos], y dirígete a la pestaña [Licencias]. Aquí sólo tienes que hacer click en el botón [Contratar Licencia], que abrirá un pop-up con diversas opciones. Existen dos versiones de Ferozo disponibles: Cuentas ilimitadas y Cuenta única. Haz click en la que cubra las necesidades de tu organización y luego en [Continuar]. Luego podrás revisar la configuración y proceder al pago de la licencia.

instalacion ferozo.gif

Una vez hayas contratado la licencia, Ferozo aparecerá entre las opciones de imágenes disponibles para la instalación Click&Go. Incluso si decides vaciar tu Cloud Server, seguirás teniendo la licencia y la posibilidad de instalarla nuevamente.