📛¿Cómo establezco una regla entrante en el Firewall?

• Actualización
  1. Accede al Cloud Server ingresando a tu Cuenta DonWeb y luego: [Mis servicios] > [Cloud & IaaS] > [Gestionar].

2. Clic en el botón [Firewall] y luego en [Agregar regla].

3. Se abrirá un recuadro donde debes completar el protocolo de conexión, puertos (o rango), y las IP's autorizada. Una vez listo, presiona el botón [Agregar].

🚨Al ingresar un puerto (o rango) en el campo, no olvides presionar Enter para confirmar el ingreso. De esta manera puedes ingresar hasta 5 puertos (o rangos) en una sola operación.

4. ¡Listo! has habilitado nuevas reglas.